en

Legnes Asist - и модификатор! | Forum

gonvo
gonvo Apr 30 '25
Ребята,всем привет! Хотел поиграть у вас ,но  столкнулся с проблемой! Она для меня критична...)) Вообщем - суть какая:

Использую одну программу уже более 10 лет, которая меняет "ВИРТУАЛЬНО" клавиши на клавиатуре. Хотел забиндить макрос с использование Rctr + H, но программой я заменил клавишу Rctr на ПРОБЕЛ (это пример). Когда хочу забиндить клавишу в Асисте ,то при нажатии ПРОБЕЛ - биндится на пробел, а хотя должен срабатывать  Rctr. Везде это работает, но тут не дает этого сделать. Может есть у кого-то мысли? 

Надеюсь вы поняли о чем я имею ввиду!) Спасибо!

Banzay
Banzay May 1 '25
Ну в целом понятно. Вот только не ясно что тебе мешает использовать другую комбинацию без пробела?
gonvo
gonvo May 1 '25
Мышь в левой руке держу . Привык так , и очень давно …)) поэтому переучиться сложно . Я так себе много клавиш перенастроил . Проблем ни когда не было не в играх ни в работе . Вот только тут . Мое предположение ,что в ассистент вшит «виртуальная клавиатура» поэтому перекрывает мои настройки . Как в асисте ее отключить , так и не нашел .
Banzay
Banzay May 1 '25
Тогда либо жди как ГМ ответит. Либо напиши на сайте напрямую ГМ Hotride - вот тут https://legnes.com/user/Hotride
The Forum post is edited by Banzay May 1 '25
Hotride Admin
Hotride May 27 '25
Это из-за прав клиента (он запускается с правами администратора).

Чтобы всё заработало, нужно:

1) Закрыть Key Manager (в программе меню: Файл->Выход, либо клик правой кнопкой мыши по иконки в трее, там Выход).

2) Запустить клиент игры.

3) Запустить Key Manager с правами администратора.

Может есть способ попроще, но главное чтобы Key Manager запускался с правами администратора.

The Forum post is edited by Hotride May 27 '25
gonvo
gonvo May 27 '25
Супер! Спасибо! Все заработало!

Телеграмм чат

Телеграмм чат

Проголосовать

в социальных сетях

Discord канал Legnes Wiki Legnes