Полнить кошелё FK Wallet можно СБП, карты Мир и даже с баланса Steam.

Если вам необходимо вывести деньги из кошелька, вы можете выбрать удобный для вас способ.
В том числе на ваш аккаунт в Steam.

Подключайте FKWallet!
Полнить кошелё FK Wallet можно СБП, карты Мир и даже с баланса Steam.

Если вам необходимо вывести деньги из кошелька, вы можете выбрать удобный для вас способ.
В том числе на ваш аккаунт в Steam.

Подключайте FKWallet!
А как с FKWallet! пополнить Легнес?)) какие реквизиты?Нажмите в личном кабинете, кнопку Добавить монеты, и там уже выберите в качестве платёжного средства монеты FKWallet.
Есть варианты без комиссии? или поводом?, как не крути - переадресация идёт на FKWallet, там комиссия не маленькая
А как с FKWallet! пополнить Легнес?)) какие реквизиты?Нажмите в личном кабинете, кнопку Добавить монеты, и там уже выберите в качестве платёжного средства монеты FKWallet.
FK Wall - можно использовать когда по каким-то причинам не получается использовать другие средства оплаты. Обратите внимание, что FK Wallet берёт свою комиссию за пополнение.
Есть варианты без комиссии? или поводом?, как не крути - переадресация идёт на FKWallet, там комиссия не маленькая
FK Wall - можно использовать когда по каким-то причинам не получается использовать другие средства оплаты. Обратите внимание, что FK Wallet берёт свою комиссию за пополнение.

Система автоматизирована, и позволяет осуществлять пожертвования без присутствия администратора. И куда быстрее, чем ждать пока в сети появится администратор.
Я же не просто так спрашиваю.
Проверьте сами!
Я выбирал разные варианты, в том числе и МИР. Выбрав к примеру МИР, далее тебя кидает в личный кабинет FKWallet и выставляется счёт на сумму для пополнения с кошелька FKWallet, т.е. списание идёт с кошелька FKWallet , а чтобы пополнить баланс кошелька FKWallet нужно платить комиссию.Вы правы, будем теперь думать, на что можно переключить систему.Я же не просто так спрашиваю.
Проверьте сами!