en

Поздравления сервера Легнес Ультима Онлайн 4 года серверу! | Forum

Creator Admin
Creator Aug 18 '25
Предлагаю поздравить сервер с его 4ой годовщиной работы и развития, а таже пожелать что-нибудь на будущее!
Custodian
Custodian Aug 19 '25
Пусть будет много-много онлайна и новых эксклюзивных фишек! А команде прекрасного настроения)
Co4u
Co4u Aug 19 '25

(d)
Andrej
Andrej Aug 19 '25
С днем рождения. не могу со вчера зайти на сервер. Почему?
Creator Admin
Creator Aug 20 '25

Цитата пользователя Andrej С днем рождения. не могу со вчера зайти на сервер. Почему?
Входе обновления были выявлены критические ошибки, по этому сервер временно пришлось отключить. 
Сейчас сервер Легнес работает в штатном режиме. Можете получить подарок на Торговой Площади
Podonok
Podonok Aug 21 '25
С Днём рождения!!! Народу бы побольше) (и как предложение, подсмотренное на другом шарде, при начале турнира перед всеми игроками онлайн, где бы они не были, появляется окно с предложением телепортироваться на турнир, по окончании турнира, всех возвращает в точку, откуда его телепортировали. Не знаю, на сколько это сложно сделать, но тогда, есть шанс, что народ будет собираться в достаточном колличестве.) Ещё раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Creator Admin
Creator Aug 24 '25

Цитата пользователя Podonok и как предложение, подсмотренное на другом шарде, при начале турнира перед всеми игроками онлайн, где бы они не были, появляется окно с предложением телепортироваться на турнир, по окончании турнира, всех возвращает в точку, откуда его телепортировали. Не знаю, на сколько это сложно сделать, но тогда, есть шанс, что народ будет собираться в достаточном количестве
На мой взгляд это будет не очень хорошо:
1) Игрок может использовать это как уход от битвы.
2) Если возвращать на то же место, то его могут сразу убить. По этому выход с турнира идёт в зону безопасности.
3) Зачем это делать, если игрок желающий принять участие в турнире, получает оповещение об открывшемся портале на турнир? Если у него есть желание присоединиться, то он может прийти сам, портал открыт 15 минут. И на наш взгляд этого времени достаточно, чтобы игрок закончил все свои дела, пришёл и зарегистрировался.

Телеграмм чат

Телеграмм чат

Проголосовать

в социальных сетях

Discord канал Legnes Wiki Legnes