en

Regen от sash | Forum

Custodian
Custodian Apr 6
Привет, всем. Предлагаю немного изменить реген от сашек и робы и мейджик бус брас. 
Custodian
Custodian Apr 6

Такой реген даст вариативность использования разных сашек под разные сетапы, плюс уберем имбалансный реген от бус брас! 

Custodian
Custodian Apr 6
Также считаю необходимым ввести максимальный стакающийся реген хп в размере 20хп в секунду, т.е. например если добавить к бусам брасам и сашке на хп,  георгиевскую ленту, реген хп не увеличится.
No_Name
No_Name Apr 7
не пойму , о каком балансе идет речь , где они его нарушают )
Custodian
Custodian Apr 9
о балансе регена в игре)) сроедних мобов в бусах брасах бить можно по 5 шт, и даже не хилиться) плевки драконов тоже не страшны, даже если следом идет фс) про пвп тоже самое: в кристале или лаве или метеоре на бусах брасах, замучаешься бить, просто идет игра на ресурсы. А что касается отдельных сашек, на отдельный стат, они никак не используются и не интересны. Отсюда и предложение пофиксить!
No_Name
No_Name Apr 9
про пвм можно пока вообще не говорить (его нету) , про пвп сложно сказать , но я бы удалил из игры амулеты пойзона , как по мне этот предмет очень сильно поломал игру и был он придуман после бусбраса . Человек в метеоре и на бусах , я думаю должен стоять против двух , не изи канешно но должен . Сэшки отдельных видов вы можете собрать в сэшку полного регена + увеличить время работы. 

Телеграмм чат

Телеграмм чат

Проголосовать

в социальных сетях

Discord канал Legnes Wiki Legnes