Прошу прощение! Всем здрасти! А тут на сервере баг, на баге! Это так и надо? И если говориш баг или какойто недоработ то награды не надо или мы на бэте?Про что именно вы имеете ввиду?
Тут всё мертво. Баги не фиксят годами, обратной связи нет. Боты и читеры тут норма. Развлекайся вообщем.Ну так можно про любой шард сказать. Я вот не программист, и вообще понятия не имею о сложностях с которым сталкиваются админы.
Я просто прикидываю, что если тут админ Хотрайд и Креатор он же Рюк с фв насколько мне известно, и если какая-то проблема долго висит, значит она действительно сложная.
Если бы это какие-то новички были, то я бы с тобой согласился.
Добрый вечер! 1й баг который словил: отравил жареную рыбу, попытался отравить вторую, нефига, пишет что надо подождать окончания какогото действия. Так вот ужен 3й день такая фигня, не покопать не порубить, не один крафт не работает, даже в стэлс зайти нельзя. Тока атакующие работают, магия и лечлка бинтами. Но было замечено что очень медлено растет еще и пойсон (но очень медлено) с боевыми скилами. 2й плотник при 60 скила не может сделать бадью с водой (это так мелкие не доработки). 3й при стирке бинтов грязных они просто пропадают. Это то что я прям щас вспомнил.Все жывое! Проблемы решаемы.
Здравствуйте! Я сегодня бегал по данжу убил дракона пока его обыскивал сервер упал. Я пытался зайти не получалось но когда зашел я был мертв джин убит и труп пропал что делать в такой ситуации?Добрый день! К сожалению уже ничего поделать нельзя.
Возможно была другая ситуация. Я не знаю механики процесса по которой игрок остался без вещей. например когда сервер лег, сервер запомнил кто был онлайн. и при восстановлении своей работы всех персонажей которое были в игре также завел в онлайн. И поставил им статус что они вышли из игры, но как известно персонаж исчезает не сразу. И за то время что персонаж стоял в задержке перед исчезновением, его убил моб. А пока сам игрок зашел в игру уже не трупа не живки.
Я это все написал для того чтобы призвать администрацию обратить внимание на проблему которая уже не первый раз возникает. По таму что если персонаж теряет например агапит армор и голд лук, это обидно но не смертельно. Если уже падаешь на метиор + бусы+брасы и лв. тут уже может понадобится огромнейшее количество часов чтобы восстановить свои предметы. Тем более если еще и джин был ПВМ. Тут из-за особенностей игры теряешь еще на прямую и деньги!!!!!! В обстоятельствах в которых от тебя ни чего не зависит, и ты повлиять ни них ни как не можешь.