Training Dummy | Форум

Goat_Vomit
Goat_Vomit Авг 18
Не могу найти куклу для набивки навыков в Британии, где она стоит?
Creator Admin
Creator Авг 18

Цитата пользователя Goat_Vomit Не могу найти куклу для набивки навыков в Британии, где она стоит?
Она стоит в Миноке
Goat_Vomit
Goat_Vomit Авг 19

Не проще для игроков тогда в каждом популярном городе поставить по тренировочному залу? Я обратил внимание что в нижней Британии очень много пустых домов, один из них можно под это задействовать. 

Frydex
Frydex Авг 20
Проще взять готовый скрипт на спаринг, и завести твинка, тем более твинк тебе понадобится для добычи ресурсовю
Goat_Vomit
Goat_Vomit Авг 20
А я вот и не понял прикола, я с твинком качался обычно когда свой дом есть, а тут в Миноке махаются два, один твинк серый, я гвардов крикнул никто не прилетел, что ёмаё такое - непонятно
Сообщение отредактировал(а) Goat_Vomit Авг 20
Goat_Vomit
Goat_Vomit Авг 20
Дак твинком то конечно проще, я вот вообще не знал что на кукле скил до 25 растёт только, обычно больше даётся. Только мне непонятно до сих пор как от гвардов не откиснуть, это же надо бинтов на миллион купить и чтоб они не пропали
Frydex
Frydex Авг 21
Попроси AngryMike добавить тебя в деревню новичков, там сможешь спокойно прокачаться, пока нет своего дома. Напиши ему в дискорде.
Сообщение отредактировал(а) Frydex Авг 21
Artem383
Artem383 Авг 22
Кстати, такой вопрос, почему основные статы не растут? 

Сила 91, ловкость 77,  интеллект 70 и встало, вообще не меняется больше много дней  и много скиллов прокачены в этот период

Frydex
Frydex Авг 23
После 90 сила растет только при прокачке Macefighting, берешь в руку молоток и бьешь апонента. Ловкость растет до 100 при прокачке Hiding и Stealth, интелект до 100 при прокачки Evalution Intelegency (качается только на живом человеке, причем не на тебе, т.е. нужен второй чар) или при прокачке Magery (кастуешь пойсон на себя).
Artem383
Artem383 Авг 23
Спасибо, буду пробовать
Frydex
Frydex Авг 23

Цитата пользователя Goat_Vomit А я вот и не понял прикола, я с твинком качался обычно когда свой дом есть, а тут в Миноке махаются два, один твинк серый, я гвардов крикнул никто не прилетел, что ёмаё такое - непонятно
Кстати, серый чар != криминалу, поэтмоу гварды не будут прилетать. Серым чар можешь стать, когда у него отрицательная карма.

Проголосовать

Discord канал Legnes Wiki Legnes