en

Порция Багов | Forum

Banzay
Banzay Apr 1 '25
1. 

2.

3.

4. 

5.

6.

The Forum post is edited by Banzay Apr 1 '25
Creator Admin
Creator Apr 1 '25
Это не то что бы баги, а скорее ошибки в переводе. Такое тоже нужно присылать. Корректировка названия магий уже стоит в очереди.
Banzay
Banzay Apr 1 '25

7.

8. Еще заметил такой баг.

В общем если включен Автолут в LegAssiste, то после убийства любого моба вылазит такое сообщение. Если Автолут выключен то сообщения не появляется. 

Особенность: Сообщение не появляется даже со включенным Автолутом, если убить моба на расстоянии (например арбалетом), но сообщение будет при убийстве арбалетом если моб был в плотную (или на оч малом расстоянии).

9.

Судя по информации с Вики, заклинание Защита дает +10 Защиты. А в игре по описанию вообще не про это.

The Forum post is edited by Banzay Apr 2 '25
Banzay
Banzay Apr 4 '25
10. Уж не знаю как задумывалось, Но количество использований не меняется, а резал уже точно больше 50. (ну или наверно надо надпись убрать чтобы не смущала - если так и должно быть)

Banzay
Banzay Apr 4 '25
11. На карте нуби данжа отмечен спуск вниз которого нет. Ну и текстурка какая-то глючит при масштабировании обзора.

12. Свиток не переведен на русский. А в книге норм.

The Forum post is edited by Banzay Apr 5 '25
Banzay
Banzay Apr 5 '25
13. По поводу создания групп. В общем потестили малеха, Группа создается отображается вроде норм.

Но вот опыт не делится. Даже убили во время теста Убер-моба в нуби данже с 3000 ХП. За убийство дали 30 опыта но только добившему. (тоесть от силы моба не зависит). Кто добил того и опыт. Мож конечно как то настраивать группу надо. Но пока похоже Баг.

Banzay
Banzay Apr 6 '25
14. Может я чего-то не знаю, но кажется так быть не должно?

Creator Admin
Creator Apr 7 '25

Цитата пользователя Banzay 13. По поводу создания групп. В общем потестили малеха, Группа создается отображается вроде норм.

Но вот опыт не делится. Даже убили во время теста Убер-моба в нуби данже с 3000 ХП. За убийство дали 30 опыта но только добившему. (тоесть от силы моба не зависит). Кто добил того и опыт. Мож конечно как то настраивать группу надо. Но пока похоже Баг.

Да, взяли в работу. В обновлении будет гамп с группой

Creator Admin
Creator Apr 7 '25

Цитата пользователя Banzay 14. Может я чего-то не знаю, но кажется так быть не должно?

Это уже удалено с карты, в обновлении этих артефактов уже не будет

The Forum post is edited by Creator Apr 7 '25
Banzay
Banzay Apr 8 '25
15. Вот такие чудеса водятся в канализации Британии. 

16. Нашел такой косяк, но это еще не все, потыкал этого медведя в игре так оказывается его можно приручать еще раньше чем 65 (таминга). В общем не знаю какое значение правильное поэтому пишу сюда. 

17. Тоже не понятно. 

The Forum post is edited by Banzay Apr 8 '25
Creator Admin
Creator Apr 10 '25

Цитата пользователя Banzay 15. Вот такие чудеса водятся в канализации Британии. 

16. Нашел такой косяк, но это еще не все, потыкал этого медведя в игре так оказывается его можно приручать еще раньше чем 65 (таминга). В общем не знаю какое значение правильное поэтому пишу сюда. 

17. Тоже не понятно. 

15. Поправили, после обновления будет отображаться нормально.
16 и 17 внёс ясность в вики
Banzay
Banzay Apr 12 '25
18. Уж не знаю так надо или нет, но в Зоопарке все мобы не Русифицированы.

19. На Спиче стоит Уменьшалка - У которой не прописана цена уменьшения. Хотя деньги снимаются. В комнате ожидания на турнире - такая же.

20. Нашел Артефакты. 

21. В этом здании несколько этажей (и подземные тоже есть), и все мобы в нем могут дамажить и колдовать сквозь пол, потолок и даже землю (и при этом они рукопашники).

22. Тут либо ограничение доступа к общественному месту, либо несуществующий указатель на карте.

23. Артефакт. 

24. Заметил такую особенность с турнирами. Если зарегистрироваться на турнир, и при этом иметь с собой в инвентаре бинты и еду (проверял на бинтах и винограде). То когда начинается турнир все вещи с персонажа складываются в специальный мешок и падают в банк, - но бинты и еда в мешок НЕ складываются а просто падают в банк. (на других расходниках пока не проверял)

The Forum post is edited by Banzay Apr 16 '25
Banzay
Banzay Apr 14 '25
25. Не совсем понял это баг или описка. Зачем навыки указаны дважды, И качают ли эти строки тот навык который написан. 

26. Видимо надо скорректировать перевод.

27. Мы не знаем что это такое! 

28. Видимо эта штука должна быть снаружи.

29. Шринкованный Skeletal Mount - надо поправить.

30. Артефакт.

The Forum post is edited by Banzay Apr 20 '25
Banzay
Banzay May 1 '25
31. Надо исправить ошибки в наименовании брони. И еще привести названия к одному формату - а то сейчас разнобой например: Медный латный нагрудник, Розовый нагрудник, Латный нагрудник из Метеорита и т.д. (либо убрать везде Латный, либо везде добавить) 

The Forum post is edited by Banzay May 1 '25
Banzay
Banzay May 3 '25
32. Проблемное имя у Крысеныша.

33. А тут вообще Гоблин - иностранец. (шпион лорда Бритиша не иначе) )) Не успел табличку сфотать - поэтому по журналу.

Creator Admin
Creator May 3 '25

Цитата пользователя Banzay 

33. А тут вообще Гоблин - иностранец. (шпион лорда Бритиша не иначе) )) Не успел табличку сфотать - поэтому по журналу.

Исправили
Banzay
Banzay May 3 '25
34. Еще Артефакт.

35. В двух словах баг такой: Если взять Пустую бочку для зелий и Зелье Фатального Яда 1 шт., Переливаем Яд в бочку, а затем из бочки разливаем в пустую бутылку. То получаем Зелье Ночного Зрения! Опыт запротоколировал через _Info. 

36. Еще иностранные шпионы.

37.  Если с этого тайла двинутся в сторону воды (куда смотрит перс) - то проваливаешься под воду! 

The Forum post is edited by Banzay May 3 '25
Banzay
Banzay May 6 '25
38. Обучение фермерству надо поправить.

39. Названия кривые

40. Это вообще не имеет коллизии. 

41. Бракованные могилы - не копаются совсем (Втроем пробовали). Пишет "Попробуй добывать в скале". 

42. Шринкованный мишка. Почему рамка?

43. Что-то не так с названием.

The Forum post is edited by Banzay May 6 '25
Banzay
Banzay May 9 '25
44. Артефакт

45. Выбил колечко - Надо поправить

46. Не знаю баг или нет. Вот такой серый скелет попался.

47. Артефакт.

48. Вот тут 2 могилы. Из 1-ой добывается руда, на 2-ой пишет "Попробуйте добывать в скале".

49. В крафт меню. Две строки - надо изменить Названия.

50. Украли кусок крыши.

The Forum post is edited by Banzay May 11 '25
Banzay
Banzay May 13 '25
51. Описание не соответствует предметам.

Pages: 1 2 »

Телеграмм чат

Телеграмм чат

Проголосовать

в социальных сетях

Discord канал Legnes Wiki Legnes