Порция Багов | Форум

Banzay
Banzay Апр 1
1. 

2.

3.

4. 

5.

6.

Сообщение отредактировал(а) Banzay Апр 1
Creator Admin
Creator Апр 1
Это не то что бы баги, а скорее ошибки в переводе. Такое тоже нужно присылать. Корректировка названия магий уже стоит в очереди.
Banzay
Banzay Апр 1

7.

8. Еще заметил такой баг.

В общем если включен Автолут в LegAssiste, то после убийства любого моба вылазит такое сообщение. Если Автолут выключен то сообщения не появляется. 

Особенность: Сообщение не появляется даже со включенным Автолутом, если убить моба на расстоянии (например арбалетом), но сообщение будет при убийстве арбалетом если моб был в плотную (или на оч малом расстоянии).

9.

Судя по информации с Вики, заклинание Защита дает +10 Защиты. А в игре по описанию вообще не про это.

Сообщение отредактировал(а) Banzay Апр 2
Banzay
Banzay Апр 4
10. Уж не знаю как задумывалось, Но количество использований не меняется, а резал уже точно больше 50. (ну или наверно надо надпись убрать чтобы не смущала - если так и должно быть)

Banzay
Banzay Апр 4
11. На карте нуби данжа отмечен спуск вниз которого нет. Ну и текстурка какая-то глючит при масштабировании обзора.

12. Свиток не переведен на русский. А в книге норм.

Сообщение отредактировал(а) Banzay Апр 5
Banzay
Banzay Апр 5
13. По поводу создания групп. В общем потестили малеха, Группа создается отображается вроде норм.

Но вот опыт не делится. Даже убили во время теста Убер-моба в нуби данже с 3000 ХП. За убийство дали 30 опыта но только добившему. (тоесть от силы моба не зависит). Кто добил того и опыт. Мож конечно как то настраивать группу надо. Но пока похоже Баг.

Banzay
Banzay Апр 6
14. Может я чего-то не знаю, но кажется так быть не должно?

Creator Admin
Creator Апр 7

Цитата пользователя Banzay 13. По поводу создания групп. В общем потестили малеха, Группа создается отображается вроде норм.

Но вот опыт не делится. Даже убили во время теста Убер-моба в нуби данже с 3000 ХП. За убийство дали 30 опыта но только добившему. (тоесть от силы моба не зависит). Кто добил того и опыт. Мож конечно как то настраивать группу надо. Но пока похоже Баг.

Да, взяли в работу. В обновлении будет гамп с группой

Creator Admin
Creator Апр 7

Цитата пользователя Banzay 14. Может я чего-то не знаю, но кажется так быть не должно?

Это уже удалено с карты, в обновлении этих артефактов уже не будет

Сообщение отредактировал(а) Creator Апр 7
Banzay
Banzay Апр 8
15. Вот такие чудеса водятся в канализации Британии. 

16. Нашел такой косяк, но это еще не все, потыкал этого медведя в игре так оказывается его можно приручать еще раньше чем 65 (таминга). В общем не знаю какое значение правильное поэтому пишу сюда. 

17. Тоже не понятно. 

Сообщение отредактировал(а) Banzay Апр 8
Creator Admin
Creator Апр 10

Цитата пользователя Banzay 15. Вот такие чудеса водятся в канализации Британии. 

16. Нашел такой косяк, но это еще не все, потыкал этого медведя в игре так оказывается его можно приручать еще раньше чем 65 (таминга). В общем не знаю какое значение правильное поэтому пишу сюда. 

17. Тоже не понятно. 

15. Поправили, после обновления будет отображаться нормально.
16 и 17 внёс ясность в вики
Banzay
Banzay Апр 12
18. Уж не знаю так надо или нет, но в Зоопарке все мобы не Русифицированы.

19. На Спиче стоит Уменьшалка - У которой не прописана цена уменьшения. Хотя деньги снимаются. В комнате ожидания на турнире - такая же.

20. Нашел Артефакты. 

21. В этом здании несколько этажей (и подземные тоже есть), и все мобы в нем могут дамажить и колдовать сквозь пол, потолок и даже землю (и при этом они рукопашники).

22. Тут либо ограничение доступа к общественному месту, либо несуществующий указатель на карте.

23. Артефакт. 

24. Заметил такую особенность с турнирами. Если зарегистрироваться на турнир, и при этом иметь с собой в инвентаре бинты и еду (проверял на бинтах и винограде). То когда начинается турнир все вещи с персонажа складываются в специальный мешок и падают в банк, - но бинты и еда в мешок НЕ складываются а просто падают в банк. (на других расходниках пока не проверял)

Сообщение отредактировал(а) Banzay Апр 16
Banzay
Banzay Апр 14
25. Не совсем понял это баг или описка. Зачем навыки указаны дважды, И качают ли эти строки тот навык который написан. 

26. Видимо надо скорректировать перевод.

27. Мы не знаем что это такое! 

28. Видимо эта штука должна быть снаружи.

29. Шринкованный Skeletal Mount - надо поправить.

30. Артефакт.

Сообщение отредактировал(а) Banzay Апр 20

Телеграмм чат

Телеграмм чат

Проголосовать

в социальных сетях

Discord канал Legnes Wiki Legnes