ru

ПК | Форум

Andrej
Andrej Июль 27 '25
Здравствуйте. Хочу сообщить что в капалке у города тринсик меня настиг ПК по имени Leroy. Есть скрин журнала. У меня с собой были рунки в копалки города и дом. Я вообще не парился потому что сервер хороший и игроков не много. Но этот Leroy устроил нападение и грабеж на пачку руды и реагенты по 80 штук. Интересно девки пляшут.
Undead
Undead Июль 28 '25
Дорогой друг, мне просто интересно, ты наверное думал что мир ультимы это то место где розовые пони кушают радугу, и какают бабочками? Спешу тебя огорчить! Уилима это мир не справедливый. Тут сильный убивает слабого. Тут кидаю, режут и расчленяют, на каждом углу, В общем идет нормальная цивилизованная жизнь. 
А вообще дам тебе совет! не расслабляй булки и не обманывайся. Тут людей хоть и мало. И тут есть те кто в беде тебе протянет руку помощи, А есть те кто добьет когда ты оступишься.
Я так думаю ты играешь в игру чтобы получать эмоции, от нее. Но тебе не обещал ни кто только положительные! Вот по ходу отрицатеных ты уже получил!
Andrej
Andrej Июль 28 '25
ничего не думал.
Andrej
Andrej Июль 31 '25
Это грабеж и убийство, а не договорная дуэль, причем там копейки в бек пак умещаются. ведь чаром управляет человек. какие он мысли в момент своего приступления испытывает и рожает в нутри себя, а во круг общество, дети, люди с неокрепшей психикой. Задумайся об этом, Undead, о культуре войны, а не о дешевках ворах и грабителях, которым нет места в современном мире.

Телеграмм чат

Телеграмм чат

Проголосовать

в социальных сетях

Discord канал Legnes Wiki Legnes