. Злой я был, и объединился против вас с вашими врагами. А вы взяли и перестали почти все играть, когда я сил набрался. В общем закипел я тогда, а щас пар выпускаю.
А от чего ты закипел? Это же игровая механика - твоими словами, и розовых пони вроде невидать)Нука вернись в прошлое и ответь - тебе что больше понравилось когда тебе помог Майк или когда тебя убили СССР? Ответ я думаю очевиден.
Ну и опять же если тебе настолько не понравилось что тебя убили - так почему ты сам сейчас занялся этим-же? И плодишь негатив уже к себе?
Я также думаю ты не сможешь мне назвать ни одной ММОРПГ - где ПК-шники так вольготно себя чувствуют? Почему люди придумали: Именной шмот (WoW), ПВП-арены (WoW), Hi-сектора (Eve Online), Охотников за головами (куча игр), Системы флагов (когда на мирных флагах на тебя не могут напасть)? Что сделало популярной тот же WoW или Diablo? Назови игру которая знаменита именно ПВП-боями? (только не файтинги и танки) Сможешь?
Ну я пока не все твои аргументы осмыслил так что - придется подождать.
Лех вот скажи мне: Ты называешь игру такой - и считаешь что она такой и должна быть. Тогда ответь нафига в игре вообще ПВЕ? Пускай весь шмот выдают при создании и все будут идти меситься? Вон твой малыш хочет кнопку - "Выкопать клад". Ему не нужен поиск, сражения с мобами, таймер - это все для нубов. Зачем ему искать Зострича и тамить, он хочет зайти в игру и нажать кнопку "Выиграть". И ты как я понимаю - не против?