Как качать статы на новой сфере? | Форум

MASTERBOY
MASTERBOY Июнь 30 '20
Кто-нибудь разобрался?
Сообщение отредактировал(а) MASTERBOY Июнь 30 '20
End1
End1 Июнь 30 '20
Неа, я поставил макрос на прокачку алхимии (делал поизон) сила упала до 50. Пошёл рубить думал прокачается, Рубил полтора часа даже на 1 не поднялся. Интересно а если я сделаю 150 банок сила упадёт до 0 ? и что я умру? ) хз как бегать я умру от 1 фс или удара моба. стою в доме да на маркете 2 день.  Админы молчат. А на этом серваке ток 2 гм. Рюк и Густав? Если так ,то можно забить на игру на полгода. Учитывая что 3 дня назад все было норм. 1 фиксят-2 ломаю )

п.с они все равно молодцы, я бы на их месте забил бы давно.Сам  IT-шник, за такие деньги которые они тут получают я бы даже строчки не написал бы)

Сообщение отредактировал(а) End1 Июнь 30 '20
MASTERBOY
MASTERBOY Июль 1 '20
Ого, за 4 часа мининга, я поднял стренжу на 1 o0o000o
Kpojiuk_25
Kpojiuk_25 Июль 1 '20
Всю жизнь силу на боевых прокачивали, пробуйте. По алхимии советую делать рефрешки и сливать в кегу, но сейчас во время сейва слетает крафт. На форуме отдельную тему по этому поводу создал
End1
End1 Июль 1 '20

Цитата пользователя Kpojiuk_25 Всю жизнь силу на боевых прокачивали, пробуйте. По алхимии советую делать рефрешки и сливать в кегу, но сейчас во время сейва слетает крафт. На форуме отдельную тему по этому поводу создал
хочу делать пойзон. чтоб потом качать пойзонинг.не нужны мне эти бесполезные рефрешки.
End1
End1 Июль 1 '20

Цитата пользователя MASTERBOY Ого, за 4 часа мининга, я поднял стренжу на 1 o0o000o
))) виден свет в конце тунеля..
MASTERBOY
MASTERBOY Июль 1 '20

Цитата пользователя Kpojiuk_25 Всю жизнь силу на боевых прокачивали, пробуйте. По алхимии советую делать рефрешки и сливать в кегу, но сейчас во время сейва слетает крафт. На форуме отдельную тему по этому поводу создал
Качал, не на всех правда, но качал. ничего не растет
MASTERBOY
MASTERBOY Июль 2 '20
Мининг 33. Стренжа прошла всего на 3

На Хайдинге растет Стамина и чуток мана

hp1010
hp1010 Июнь 8
 Ну че разобрался кто как силу качать? на мининге и в боях не растет, на 91 встала
Creator Admin
Creator Июнь 8

Цитата пользователя hp1010  Ну че разобрался кто как силу качать? на мининге и в боях не растет, на 91 встала
Молотком

Проголосовать

Discord канал Legnes Wiki Legnes