ув.Админ пересмотрите ветку там есть несколько предложений оставшиеся сиротки)) вожможно все-таки их рассмотрите для реализации!!?
ув.Админ пересмотрите ветку там есть несколько предложений оставшиеся сиротки)) вожможно все-таки их рассмотрите для реализации!!?
Доброго времени суток, Уважаемая администрация, Хочу внести предложение по некоторым дополнительным свойствам оружия, А именно игнорирования брони. Это очень не правильное на мой взгляд свойство оружия, Так сказать имба. Ломающая игровой процесс. Я сам обладаю таким оружием, но пока не пользуюсь, так как на мой взгляд урон в 300-350 просто ломает всю игру. И например уже опыт игрока и его прямые руки уже особо ни чего не решают. Так как если у апонента есть такой молот тора! то против него уже почти нет шансов в бою. Так как я не единственный человек кто так считает. Предлагаю создать голосование по данному бонусу к оружию. Мое предложение такое, или совсем убрать этот бонус, или порезать игнорирование брони так чтобы небыло возможности нанести урон скажем более 145. (например игнорирование 50% брони, или 40 % брони)Предложение здравое, обдумаем.
Предлагаю, с учётом того, что море в данный момент практически не используется, добавить возможность вылавливания на удочку различных ресурсов в море, аналогичных тем, которые выпадают с монстров в данжах.
Пример: при использовании удочки во время рыбалки, помимо рыбы или вместо неё, с определённым шансом могут выпадать батвинги и т.д , удочка +15 лайтрок инги ,удочка +15 карты, карты в бутылках разных уровней, удочка +15 редкие инготы и логи и т.д.
Также предлагаю добавить на большие плоты объекты Small Trash Can и Water Tub либо реализовать возможность стирки бинтов непосредственно в море.
ГМ-ы подскажите возможно ли добавить в игру - Манекен на который можно было бы надевать шмотки и ставить для декора дома (на базе)? А то с декором вообще голяк.Предметы для декорирования дома, будут добавляться в игру в процессе развития сервера.
Учтём при развитии мореплавания
РЕАНИМИРУЮ ТЕМУ:Предлагаю, с учётом того, что море в данный момент практически не используется, добавить возможность вылавливания на удочку различных ресурсов в море, аналогичных тем, которые выпадают с монстров в данжах.
Пример: при использовании удочки во время рыбалки, помимо рыбы или вместо неё, с определённым шансом могут выпадать батвинги и т.д , удочка +15 лайтрок инги ,удочка +15 карты, карты в бутылках разных уровней, удочка +15 редкие инготы и логи и т.д.
Также предлагаю добавить на большие плоты объекты Small Trash Can и Water Tub либо реализовать возможность стирки бинтов непосредственно в море.